Река течет

Оксана Ильиных
 Тёплого вечера...
Воспоминаний сердечных...
Поколения долговечного...
Корней своих в памяти...
Если вы не лукавите...
Благодати вам жизненной...
И реки безукоризненной...
Счастья вам неуёмного...
И добра людского, не заёмного.