Крик души

Селена 8
Времена ударили в пах,
Так ударили,что и не снилось!
Мир едва стоит на ногах,
Боже праведный,что же случилось?…

Пандемия меняет свой штамм,
Ищет ВОЗ инновации трендов,
Медицина даёт докторам
Шанс найти уникальные бренды…

Вакцинируют всех,будто скот,
Предлагая на выбор прививку,
А кто против - сразу за борт
Отправляют,словно наживку!

Что политики?..Просто кошмар!
Рулят так,что остались без Крыма,
На Донбасе война - за пиар,
И годами не видит мать сына…

По Крещатику маршем идут
"Лицедеи" с фашистскою свастикой!
Эти нелюди всё продадут
Со своею "больною фантастикой"!

Возвратить бы время назад,
Окунуться в далёкое прошлое,
Где шагали на майский парад
И друг другу желали хорошего!

Свою Родину очень люблю,
С нежной музыкой, летними зорями...
Об одном лишь я Бога молю - 
Пусть страна распростится со спорами!

Пусть полюбит опять свой народ,
Отогреет теплом и заботой,
Чтоб не правил страной кукловод,
Чтоб наполнилась жизнь новой  квотой…

Украина,родная,очнись!
Стань,как прежде Великой и Славной!
На любовь и добро не скупись,
Будь нам Матерью Божьей Державной!!!