Не гляди на меня с укором

Элина Пасечник
Не гляди на меня с укором,
Честно свой отбываю срок…
Не мечтаю о счастье скором,
Видит Бог.

Пью разлуку, как яд, смиренно,
И не сетую, не ропщу…
Своему оставаясь верной
Палачу.

Вот такая твоя победа,
Насладись, если хочешь, всласть…
И тебя призовёт к ответу
Божья власть.