Чу я

Сэм Добренко
Чу! Опять грешат давленья,
Запирает сердце дух,
Душу давят сновиденья,
Что есть косы у старух.

Молодело год от года
В нас наследье многих лет, -
Кости требуют ухода,
Мышцы клали на скелет.

После юных козней лета,
Чуя старости зимы,
С усыханием скелета
Всё к земле поближе мы...

Но и песня недопета,
Чтоб почить средь кутерьмы.