Наполнится солнечным светом земля

Светлана Сырова-Горовкина
Наполнится солнечным светом земля,
Земля будет нежная...
Я тоже наполнена светом...нежна,
Лежу безмятежная...
Пролейся в мою безмятежность дождём,
Любовь растекается ...
И лужицы эти мы трепетно пьём....
И не напиваемся!..
А ветер прохладой целует стекло,
И рвётся за форточку...
Пусть много с годами воды утекло,
( с соломки на жердочку) ...
Почувствуешь крылья,  несясь к облакам ,
И там растворяешься...
И облако дымкой  окутало стан,
Ты в нем искупаешься ...

Глаза открываю и вижу тебя,
Родного и лучшего,
С тобою, безумно красивая я,
С тобою везучая...
Играем мы нашу мелодию грёз,
Хоть нЕ музыкальные...
Все пО настоящему,  верим в серьез,
Пусть  души хрустальные...
И ржавые будни скрипят на ветру,
С годами положено...
Дыханье растопит узор по стеклу,
Прозреем восторженно  ...
И  утром неспешно  нагая заря,
В очах отражается,..

Какая с тобою счастливая я!
И мне не исправиться...


Картинка взята из интернета