Колдунья

Ольга Хопина
Божественно красива, величава
Твой лик воспет поэтами в веках.
Изменчива, и для тебя забава
Морочить голову, с улыбкой на устах

Ты, то холодно-серебриста
То золотом манишь мой взгляд,
В Душе сметенье вызывая
Одела нынче пламенный наряд.

Как в шаль, укуталась ты облаками
И продолжая звездный путь
Манишь меня, зовешь ночами
И не даешь мне до утра уснуть...

24.08.2021