Вечер улыбается...

Александр Зрячкин
Вечер улыбается
Ласково и нежно.
Кто не ошибается,
Если ветра ждёт?
Звёзды рассыпаются
Морем безмятежным,
Тот, кому захочется -
Вмиг свою найдёт.
Вечер улыбается.
Да, прохладно стало.
От привычной пылкости
Солнышко устало...