Меня простите

Александр Бердников
Меня простите, больше не намерен,
Испытывать волнение и страсть!
Я красотой взволнован и растоптан
Но в низость вашу,не готов упасть!
Забыли вы своё предназначение,
С бездушной легкостью вершите приговор,
В самозабвении ищете потехи,
И глупость умиляет странный вздор!

Как стали пошлы старые манеры,
А этикета вовсе не понять!
И бездуховность,в наглых кавалерах,
Вам позволяет руки целовать!
.................................
Зачем Вы, в злобе,рвете наши письма,
Сжигая память нежных сердцу грёз?
Вам отвращение помутило разум,
Швырнув в окно букет из белых роз!
Вы не достойны боле откровения,
Слетела маска с бледного лица
И Ваш удел, на то, без сожаления-
Отдать себя в объятия подлеца!

Как стали пошлы старые манеры,
А этикета, боле, не понять!
И бездуховность,в наглых кавалерах,
Вам позволяет,в губы,целовать!