Не бывает...

Янита Кокшарова
Не бывает все случайно...
Родился, вырос человек,
Любил и рисковал отчаянно,
Бежал по жизни целый век.

Не бывает все случайно...
Хотелось в небе полетать,
Мечтая, ото всех бы тайно,
Свет небесный увидать.

Не бывает все случайно...
Часы, минуты ожидания,
Встречи через расстояния,
Тоска в душе от расставания.

Не бывает все случайно...
Что сделаешь и скажешь ты,
Знает Бог. Расписан тайно
Каждый день твоей судьбы.

Не бывает все случайно...
Жить нам или умереть.
Во всем Божественная тайна.
Как Богу, надо нам терпеть.