Я рядом

Алексей Студёнов
Я ветер свободный, я ворон ночной,
Я чёрная тень за твоею спиной.
Я дождь, что стучится по крыше твоей,
Туман я густой средь бескрайних полей.

Закат я, который ты видишь сейчас,
Рассвет, что встречаешь одна каждый раз.
Я снег, выпадающий каждой зимой,
Я здесь, я повсюду, я рядом с тобой…

Ручей, что бежит торопясь по весне,
Я тот, кого видишь ты часто во сне.
Не скрыться тебе от меня никуда,
Ты имя моё пронесёшь сквозь года…

Мой голос звучит постоянно в тебе,
Всё чаще ты думаешь лишь обо мне.
Всё чаще во сне шепчешь имя моё,
Я рядом с тобой, я дыханье твоё…

К тебе, лёгким ветром, в ночи я приду,
Почувствуешь, как я тебя обниму.
Почувствуй сейчас, как люблю я тебя,
Я рядом всегда, ты почувствуй меня…