Огневая точка

Агния Сорокодумова
Я достигаю точки невозврата,
Все плавится на солнце сердце-камень,
Необратимой видится утрата,
И щеки слезы жгут , как пламень.

Я не умею защищаться с горя,
Все,что ушло - уйти не может,
Оно лежит , как камень в море,
В душевном море сердце гложет.

Я не могу и не хочу бороться,
Навечно ты, как Огневая Точка,
Внутри все
жжешься,
жжешься,
жжешься
Я падаю к тебе с обрыва,
И тихо обрываю строчки...