Воображение

Валерий Раппопорт
   


                Я стал мечтать о нашей встрече,               
                И, думаю об этом всякий час,               
                И говорю себе: ещё не вечер,               
                Ведь будет встреча ещё раз.

                В мой мир явились Вы теперь.
                Как эльф из сказочной страны
                Точёная фигурка, хоть как измерь,
                И кутюрье мечтать о вас должны.

                И в памяти моей я буду представлять,
                Завесу тайны, что осталась в Вас,
                И про себя я буду прославлять,
                Как милы женщины, похожие на Вас.


                Август 25 2021 год.