Маргарите Тереховой

Александр Ардов
Я видел, как опавшие веки,
С лиц погружаются в грусть...
Прощальные всполохи счастья
Проходят, уносятся, - пусть!
Я знаю, несбытность печальна.
Все проходит, лишь ты и любовь изначальна....