Совершенство, полнота, избыток

Елена Конст
Богородица Семистрельная,
За защитой обращаюсь Мати Благосердая
Умягчи сердца сердитые, отведи интриги вечная,
Все обиды, раздражения в жестокосердии.
Сохрани нас под кровом Твоея милости.
25.08.2021. Елена Конст/;;;;;