Ты был, наверное, наградой

Ольга Тулисова
В дверь постучали. Я открыла.
Лежали на крыльце цветы…
А я давно уж позабыла,
Что женщина…Напомнил ты.

Ты бабочек принес с собою,
Палитру красок и бокал вина.
Водил меня с рассветом к морю.
Твоей заботой я была пьяна.

Ты говорил «Не плачь..Не надо…»
А мне так нравилось рыдать.
Ты был, наверное, наградой,
Которую я не посмела взять….

Август 2021