Хороший день, чтобы - жить

Света Глинская
Сегодня хороший день, чтобы - жить
Собрать в чемодан все проблемы,
Придумать мечту, в карман положить
И выбросить прочь все дилеммы

Пойти по «аллее» сбывшихся грёз
И в дымке мираж не заметить
Подумать с улыбкой: Что за курьёз?
И в мысли свои вновь поверить

Не думать о том, что жизнь коротка
Днем в полноте насладиться,
Почаще смотреть в души небеса
Ты ведь живешь, а не снишься...