Сквозь тысячи лет

Ирина Латорцева
Когда Солнце растает в закате,
Я найду тебя в облаках.
Нам даровано большее знание,
Нам теперь не нужны берега.

Наши души в едином порыве
Понесутся сквозь тысячи лет,
Обретая бесплотные крылья,
Где ещё не бывал человек.

Чудеса возвращаются к ночи.
Помолчим и почувствуем их.
Кто бы что нам теперь не пророчил,
Мы разделим судьбу на двоих.

Ведь когда переменится ветер,
Мы останемся только вдвоём,
Возрождаясь для нового света,
Словно Фениксы над огнём.

25.08.2021