Такие мы

Алекс Бат
Мы те кто есть, возможно будем
У всех печаль, тоска о прошлом,
А радость нашу вспоминая,
Что было в жизни нам не сложно.

Нам было хорошо в то время
Уже не помним все те слёзы
И все проблемы, те решения
У нас остались только грёзы.

Мы любим жить в воспоминаниях,
Которых было много очень
Для нас сейчас одни страдания
Уныние нас берёт всё больше.

Мы те кто есть, не надо фальши
Закрыть себя хотим от мира
Хотим все знать, что будет дальше?
Себя люби. Вот наша сила!

Вокруг себя лишь разрушаем
Хотим создать свои законы
Мы люди, мы достойны рая
В душе мертвы, но живы всё  же.