С Днем рождения, Лешенька!

Оксана Киселева 7
Тебе уже семнадцать лет!
Умён, красив, собою статен
И радостный в улыбке свет,
Я полагаю, всем приятен.

Столь обаятелен - порой
Любуюсь я тобой тихонько.
Любимый старший внучек мой,
Целуешь бабушку легонько.

Всегда готов помочь во всём,
Поддержка ты моя большая!
Приходишь лучиком в мой дом -
Нет радости конца и края.

Пусть для тебя счастливым будет
Тобою прожитый денёк.
Коль путь по жизни будет труден,
Чтобы Господь пройти помог.

Здоровым будь душой и телом,
По мелочам не разменяй
Того, что ценно в жизни в целом -
Любовь и совесть сохраняй.

Достоинство имей мужчины
И слово честное держи,
Будь верным для Отчизны сыном,
Стеною крепкой для семьи.

Желаю творческих находок,
В делах больших иди вперёд.
Борцовской ты, дружок, породы.
По силам Бог таким даёт.

Порой испытывает строго
Характер, душу, силу, дух.
Запомни, чем трудней дорога,
Тем больше будешь стоить двух.

Всегда гордиться будут дети
Своим наставником-отцом.
Прекраснее всего на свете -
Быть мудрым добрым молодцом!

26.08.2021г. Любящая б.Оксана