С жарким солнцем

Лариса Монова
С жарким солнышком август уходит,
сентябрю уступая вновь срок.
Каждый год это всё происходит,
жаль, что лета период истёк.
Как же время в судьбе быстротечно,
с каждым сроком и новый пейзаж.
Не бывает наш путь бесконечным,
есть причал в этой жизни для нас.
Время года любое мне нравится,
лишь бы был снова новый рассвет.
Только возраст с годами меняется,
оставляя в душе моей след.