Погаснул день

Трофим Декабрьский
Вот и погаснул день - ещё один, снова, опять...
Время — песок, сжатый в ладонях, — не удержать.
Я бы продал краснолицому душу за ещё один час,
Лишь бы тонко держать тебя за руку и видеть улыбку глаз.