Любовь зла

Руслан Хананеев
    Поют: "Осанна!", - ОРКу орки (*),
    Оскал упрятавши на миг.
    Но скоро, скоро в этой глотке
    "Распни его!", - охрипнет крик.

    Любовь у орков переменчива и зла,
    Любить они готовы и козла,
    Пока не задохнутся вонью
    Иль вдруг в корыте не найдут бабла.
    Сдадут тогда козла на скотобойню.



(*) - ОРК - Отец Российской Клептократии