В ритме танца

Анастасия Стеклянная
Каждый день как в новом ритме танца
Неизвестно как он весь пройдёт.
Может быть сегодня в ритме вальса,
Неспеша прогулкой день войдёт?

А бывает целый день ты в  джайве
В ритме резвом, лишь бы всё успеть.
Иногда закрутишься по кругу
Словно венский вальс тебя ведет.

Или день ворвётся словно в яркой самбе
Буйства красок радужный букет.
А бывает, словно в медленном фокстроте
Теплым светом музыки согрет.

Каждый день как в новом ритме танца
Неизвестно, как он весь пройдёт.
Но не стой, ведь лишь в  движеньи
Танец полноту и смысл обретёт.