На апрельском берегу

Анна Шубина 3
Солнце... Утра сотворенье!
Я сдержаться не могу -
Напишу стихотворенье
На апрельском берегу.
Нет ни ручки, ни бумаги -
Буду пальцем на песке.
Волны весело играют
С бликом солнца на реке.
Пусть весь день счастливым будет
В этом мире, на Земле!...
Наш автобус школьный едет
По неровной колее.