Экспромт 12. 2021. Поэт убит?

Владимир Круцко
   
       ПОЭТ УБИТ
   Нам чары женские покоя не дают.
   Все классики о них взахлёб поют.
   Здесь Пушкин, Байрон, Блок и Жан Кокто...
   Без женских чар не может жить никто.

   Причина этому для всех поэтов в том,
   Что каждый чарам посвятил свой том.
   Не может он на мир смотреть и быть...
   Без вдохновения ПОЭТ УБИТ.