Ты скажи, что я не права

Анна Шубина 3
Ты скажи, что я неправа!..
Ты скажи, что это просто слова,
И что глупость это, тоже скажи...
Мне дорогу в темноте покажи...

Нет, давай мы будем просто молчать...
Мы не будем друг на друга кричать...
Будем верить, будем ждать и дышать!..
Лучше просто нам друг друга обнять...