Мои Слова...

Жаннета Шидловская
Лишь отголоски рифм...Метафор шифры
Слова ...Слова...И сердца трепетанье...
Под строчками стихов простые цифры,
Доказывающие моё существование...

Ищу следы свои в строках моих,
Космически таинственно далёких,
В них вечная душа со мною говорит
О временах и светлых и нелёгких...

Всё было так , как зашифровано...
Слова Мои душой обласканные,
Из сердца собственного- не ворованные,
В Мою, запрятанные, жизни сказку...

Летят слова и рифм орнаменты
Под ними цифры - жизни памятники...

25.08.2021 Жаннета Шидловская