ВозвРАщение

Раввеста Русакова
Как память, возРАждается моя.
Она в веках так долго спала.
И вот сегодня, на Планете
здесь живя.
Вдруг ясно и понятно Воссияла.
И в Новь к Высотам встречным устремясь,
Все в миг вокруг в потоках встрепенулось.
Вселенная вдруг Ожила моя.
В Свой Мир РАдной, опять вернулась.
И пусть враги лютует и скорбят,
Убить и затушить не получилось.
Как птица Феникс возРАдясь,
Аз в большей силе пРАявилась.
И знайте вы, предатели мои,
Те, что копье свое вонзили.
Оно вернется к вам же,
всем в свой срок.
И в Свете Воссияют Мои Лица.
26.08.2021.