Перенести свои обиды...

Светлана Леманинец
 Перенести свои обиды, необходимо из организма ,обида точит нас, лишает жизни, мы заняты отмщением и ненавистью к тем ,кто унижал и обижал нас каждый день, не делал то что мы хотели ,то разорил лишил наследства, предал  в тяжелую минуту, оставил умирать не подал руку, примеров множество обид ,бывает их желание и нас убить, мы все неповторимы, мы разные имеем взгляды, мысли, мы думаем по разному в своей подаренной нам жизни и что бы выжить в ней нам вместе ,нам нужно отложить желанье мести, перенести свою обиду, тому кого мы все не видим, но знаем точно что Он есть-Спаситель, наш Создатель, наш Творец, Отец Небесный, Он знает нас всех взятых вместе, Он знает нас всех изнутри, причины  все поступков наших и может правильно судить нас всех по праву ,мы ошибаемся и очень часто ,виня того ,кто сам несчастный ,мы ничего не знаем о причине их поступков, людей что плюнули нам в душу и мы плевок их подхватили и ничего уже не видим ,желание его вернуть затмило разум и мы себя тихонько разрушаем ,не думаем мы больше не о чём, хотим их угостить таким же калачом ,что нам достался, повтор поступков наших с этого начался ,не созидать, а убивать и драться мы готовы ,перенести свои обиды к Богу не готовы ... Освободитесь от обиды, здоровье ваше укрепите ,за всё мы отвечаем перед Богом, к нему идём своей дорогой ,пусть этот путь не омрачит вам злоба ,обида на других нам не оказывает помощь ,она гнетёт с ней жить нам сложно и вечно жить с ней не возможно.