От слёз судьбу не отгородишь

Ольга Лельевна Федорова
От слёз судьбу не отгородишь,
Они всё время на пути.
В себя заглянешь, Небо ль спросишь,
Как эту жизнь без слёз пройти?

Чтоб сердце горести не знало,
И счастьем полнилась душа.
Чтоб никогда не засверкала
В глазах солёная слеза.