Белый

Залина Дадажиева
Самолёт в моём небе летит, забывая про скорость, с которой
Наши жизни бегут по садам расходящихся троп.
Я несусь по инерции вдаль. Обернувшись,
Я стараюсь твой след проследить, но опять поворот.
Отдаётся в груди наш прощальный закат. И рассвет впереди,
Как умелый охотник,
Неся смерть, грациозно навстречу ступает и бьет.
Я один. Новый день грубо пяткой ступает на рёбра.
Самолёт в моём небе летит, а я жив только верою в то,
Что  глядишь в это небо и ты,  и поёшь нашу песню так громко!
Этот гул из -под крыльев стальных подпевает тебе.
Разорвётся тот нерв прямо в небе, и алой полоской
Разольётся тоска о былом и в ночи догорит.