Это тебе

Юлия Бруякина
Море расчесано вспахано взласкано синим горит напалмом
Лёг против шерсти на свежую ранку язык вселенной
В воду соленую я опускаю взгляд на клыки и скалы
В воду вхожу и водой и волной и собой становлюсь мгновенно
Лёгкие спят и руки на горизонт как на тайной вечере
Сколько отдать я готова за стук в глубине и тихое пение
Не вырываюсь в себя принимая любимого ласкового человечного
Его навечно - в закат и в грозу и в солнечное затмение
Знаешь я вдруг поняла как найти тебя в тясячах душных рАкушек
В тех миллиардах землевыбирающих отпрысков сушеходящих:
На берегу подвигая улиток бросая в медведицу взгляда камушек
Буду ждать человека который посмотрит в синее посмотрит в меня и заплачет по-настоящему

P. S. заплачет от чего-то на 19 букву алфавита