Саккомпанирую вам на трубе я

Пётр Вакрахти
Попробуйте фрыфаривать фрыфальзию,
Чтоб ощутить фрыфайский аромат.

Попробуйте фрыфоживать фрыфользию,
Чтоб ощутить фрыфойский аромат.

Попробуйте фрыфынивать фрыфыльзию,
Чтоб ощутить фрыфыйский аромат.

Попробуйте фрыфечивать фрыфельзию,
Чтоб ощутить фрыфейский аромат.

Попробуйте - дерзайте, не робея,
Саккомпанирую вам на трубе я.