Дуплет 99 - рубаи

Юрий Милов
Перспективный

Перспективный кому-то мы можем сказать,
Будем дел от него замечательных ждать.
Оправдает ли только надежды он наши?
Без сомнения надо его поддержать.

Перспектива

Перспектива, конечно, должна быть всегда,
Но уйти на неё могут даже года.
Нам такая, друзья, ясно, что не по нраву.
Но стремиться, бесспорно, мы будем туда.