Зачем

Эльхан Пя
            ЗАЧЕМ?...
        На волне моей души...

Я провожу рукою, по своим глазам...
Я, пелену убрать хочу. Я вижу, страсть,
 в глазах твоих, но разве Это, нужно нам?...
Я говорю опять - опять, я другом лишь твоим
хочу быть... Ведь – Страсть... Оно мгновение
на раз, а этого, я не хочу....

Я лишь хочу, чтобы ты был рядом, когда душе
так больно и тоскливо... Я лишь хочу,
чтобы ты помог мне словом, а СТРАСТЬ,
она, мешает...
Мне только нужно, от тебя одно:
– Друг мой, меня лишь удержи. Соблазнов
много на пути моём... Пелену убрать мне
помоги...
Вот этого желаю...  И это, попросить хочу...

Я провожу рукою по глазам... Мне пелена
мешает видеть... Я говорю – Мне этого
не надо...
Ведь Страсть – Оно – МГНОВЕНИЕ.... И дружбе
нашей, в один момент, Придёт – КОНЕЦ ...
Зачем, зачем, нам это нужно?...

ЭльХан.