Мне казалось

Галина Бантус
Мне казалось, что я все могу...
Мне казалось.
И,что выдержу все и конечно осилю.
Только видно напрасно до боли старалась.
Я по кругу бегу,воля есть, но бессильна.
Мне казалось, что встану и,что
Всех спасу  я,
Помогу всем страдающим и
Безутешным.
А теперь лишь грущу и ужасно тоскую
По тому, что казалось,
Что привиделось нежным.
Не сегодня. И ладно. Но теперь уже скоро.
Может даже не завтра. Останется память.
Всё пройдёт,лишь сквозь тьму полетят разговоры...
Что сбылось-не сбылось, что сияет веками.

Мне так много казалось!
В Лету канут надежды.
Ничего не осталось.
И не будет, как прежде.