Словно ветер

Наталия Бооле
Отпусти свои чувства,
И будь словно легкий ветер,
Жить свободным - искусство,
Гулять голышом на рассвете.

Никогда не страдать,
Любить и дарить лишь радость,
Все богатства отдать,
Забыть, что такое жадность.

И любить навсегда,
Пусть даже конец и завтра.
Время мчит как вода,
Хоть каша всегда на завтрак.

Позабыть обо всём
Что было когда-то раньше,
Мы однажды умрем
Давайте покончим с фальшью.

22.08.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru