Петербургское простите

Тюльманкова Светлана Васильевна
Не дороже дифирамба,
И живите, как хотите,
Получите вместо: "Амба!"
Петербургское "простите".

Не расплющивайте взглядом,
Я в ответ вам: "Извините..."
И опять со мною рядом
Петербургское "простите".

И пора бы примириться,
Соль на рану сыпать рано,
И простить, а не проститься,
Помогает, как ни странно.

25 августа 2021 г.