Относительно, всё относительно

Векшина Людмила2
Относительно, всё относительно…

Относительно, всё относительно…
мне ли, знающей Бога, скорбеть,
если каждая жизнь промыслительна,
лишь грехи замолить бы успеть
да остаться судьбе благодарною
с величанием Бога за всё,
ведь всегда пред Вратами Алтарными
раскрывается сердце моё,
Благодатью Господней наполнено,
позабыв о печалях мирских,
накрывающих горестей вОлнами…
… что смиренному сердцу до них:
с перебоями бьётся, «заходится,
замирая от страха порой»,
если чувствует боль, то, как водится,
человек не умерший - живой…
слава Богу за всё… - предрассветная
снизошла, наконец-то, пора
и Христова Любовь беззаветная
Примирила со всем, что вчера
показалось немыслимо яростным,
невозможным… Дух Мирен храня
от нападок бесовских препакостных,
вновь вступаю в реалии дня…
18.08.2021г. Векшина Л.А.