Выбор. август 2021г

Андрей Горохов 2
Багаж обид-любовь,уж перекрыть не может.
Как дальше жить?Как быть?
Никто им не поможет.
Решить вдвоем-копить багаж обид
Или любить.
Проверить на себе:обиды-да,
Любовь быть может?
Или ЛЮБИТЬ-забыв про все обиды.


ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.