Песни будущей мотив

Людмила Киреева-Силенко
***
Ах, август! Лету не предел,
Есть в огороде столько дел!
Ещё светло, ещё тепло,
И "бабье лето" не пришло.
Прочь прогони хандру и грусть
В душе весна резвится пусть...

***
Повстречалась незабудок
Грядочка прелестная!
Как забыть такое чудо?
Отзовётся - песнею!
Ах, как нежен, как красив
Песни будущей мотив!

2020