Народом снова недоволен Кремль...

Качурин Валерий
Народом снова недоволен Кремль,
В нем снова обьявились чужаки,
Была с интеллигенцией проблема,
Потом мутили воду кулаки.

Потом шпионы наводнили землю,
Взрывали и сжигали, что могли,
И если б их не обезвредил Кремль,
От Родины остались бы угли.

Потом стране вредили диссиденты,
Хотели свергнуть самый лучший строй,
Тогда в Кремле сидели импотенты,
Их строй распался как-то сам собой.

Сейчас в стране живут иноагенты,
Они с чужого голоса поют,
Под хохот зала и аплодисменты
Разоблачают власть родных ворюг.

Враги кругом, их больше с каждым годом,
Нам гадят все - хорошего не жди,
Но, Кремль не спит, он завсегда с народом,
Часы на башне, стены и вожди.

Кремль бдит за нас, ночей не досыпает,
И не сдается в яростной борьбе,
Он всю страну, к чертям, пересажает,
На благо этой самой вот стране.