Холод

Ася Семина
Холод внутри,
ледяной ком в душе.

Сковало ледяной стужей,
ты мне больше не нужен.

Не приходи
больше не хочу тебя я видеть.

Не боюсь уже я других людей обидеть,
время ушло,
я больше не с вами.

Не доставайте меня
разговорами,
нет сил ни на что.

Не вижу смысла больше ни в чём,
всё прошло.

Стало всё равно,
безразличие пришло,
иду к дверям
его встречать.



(26.08.2021).