Тост редеющим однокашникам -28

Сергей Аль Волков
Друзьям на нашу встречу,
                не всем дано приехать –
Была неодолима
                у каждого помеха,
Но что бы не случилось,
                в душе всегда они
Конечно, рядом с нами,
                вот, только отошли…
               
За них давайте выпьем,
                кто б с нами быть хотел,
Да, жаль, как ни старался
                добраться не сумел!