как я любила

Алена Михалькевич
Как я любила, знают только Боги.
Как нищенка, с протянутой рукой,
Я милости его просила… На дороге
Кричала: «Обернись! Вернись! Постой…»
Как я любила…. Кто же так полюбит??
Готова всё отдать, предать, продать…
Мне было наплевать, что скажут люди.
Хотела только с ним…., - любить, страдать…
И в омут с головой и на безумства…
Согласна и к чертям, на вертел, в ад…
Однако, не сбылось… И мои чувства
В осенний превратились листопад..,
Рассыпались по небу звездопадом
Иль может надоело верить в чудо.
И то, что было мёдом, стало - ядом,
И чувства расплескались из сосуда….

Как я любила, знают только Боги….