Признание посвящается Володе к

Надежда Мольнер
Люблю,я   весной   расцветшей
Прошептала   в   тиши   ночной...
Я   люблю,помню   летний    вечер,
И  глаз   милых   задумчивый   взор...
Помню   слов   твоих   умных   горечь,
Когда   сердце   моё   в  тишине
Всё   молчало,как   буд-то   не   очень
Дорог   ты   был   мне.
Я   молчала,но  в   сердце   искринка
Разгоралась,пожар   побудив...
!Да   понять   ты   себя   смоги   ка,
Когда   первый    в   душе   порыв!
Когда   в   сердце   сомненье   вьётся
Насчёт   чувства   любви   в   сердцах.
Когда   дух   на   свободу  рвётся
И   не   хочешь   ходить    в   цепях.
Может    искра   появится   в   сердце,
Может   мысль   лишь   о   нём   засверлит....
А   пока   он   лишь   друг   моей   жизни,
Взгляд   лишь    дружбу   ему   дарит.