Шарман

Анатолий Викулин
За окнами уж август
Миральдин миральден миральдоне
А я всё одно тебе ндравлюсь
Миральдин миральден миральдон

      ***

Шершеляфамил в августе.
На ...опу приключенничал.
Вот нашершелил. Здравствуйте!
Нуждаюся в лечении.

Валерий Экс   26.08.2021

      ***

Мальбрук в поход собрался,
Нажрался кислых щей,
В походе... Миралдоне
И помер в тот же день.

Французский солдацкий фольклор