Мне всё равно, когда придёшь

Елена Лесничка
Мне всё равно, когда придёшь…
Мой дом всегда тебе открыт,
Согреет он тебя и в дождь,
И от жары в нём будешь скрыт.

Ты приходи когда печаль
На сердце будет гостевать,
Когда захочешь просто вдаль
От всех невзгод ты убежать.

Ты приходи. Мне всё равно
Если босой войдёшь в мой дом.
Иль будет свет или темно,
Придёшь открыто иль тайком.

Мне все равно, когда придёшь.
И даже сквозь года разлук,
Меня как только позовешь —
Примчусь к тебе, мой лучший друг.