Познавая себя настоящим...

Николай Мальцев 3
Познавая себя настоящим,
Я немного другим становлюсь,
Своё вижу новое счастье,
Когда дождиком в землю прольюсь.

Здесь жив ветер пьянящей свободы,
Ощущение полёта над миром,
Ранним утром, встречая восходы,
Нарисую себя не пунктиром,
Сплошной линией, яркой и сочной,
Уходящей в манящую даль,
Запятые есть, но не точки,
Августейшего месяца жаль,
Только осень родится не хуже,
Разноцветную книгу напишет,
Бабье лето, шагнув через лужи,
Побежит вместе с солнцем по крышам.