Седина

Татьяна Уляшева 2
Седина на висках
И морщинки у глаз.
От былой красоты
Мало что остается.

Ждем мы пенсию все
И считаем года,
Забывая , что прожитый год
Не вернется.

Мы старинных знакомых
С трудом узнаем.
Бьем наОтмашь-
О, боже! Ты так изменилась!

И не хочется верить,
Что и нас не узнать.
С нашей внешностью тоже
Ведь это случилось!

              26.08.21г.